Vetture e Moto Ammesse BHGP 2017

F1/MONOPOSTO

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 1.
  • F1 LANCIA MARINO 1954
  • BRANDOLI
  • EX MARINO BRANDOLI
  • 2.
  • MORONI F JUNIOR 1958
  • BARTOLI
  • EX VINCENZO CONSIGLIO
  • 69.
  • F3 TECNO 1968
  • TACCONI
  • EX JURG DUBLER
  • 12.
  • LOTUS BRB F.3 1964
  • ABRAMI
  • -
  • 4.
  • ABARTH F. ITALIA 1970
  • COLUSSI
  • EX S. STHOR
  • 5.
  • VAN DIEMEN F FORD RF88 1988
  • VAN MESDAG (CH)
  • -
  • 6.
  • DALLARA F3 1991
  • MORTEO
  • SCUDERIA DEL PORTELLO
  • 7.
  • FORMULA ALFA BOXER 1987
  • MOSCA
  • SCUDERIA DEL PORTELLO
  • 21.
  • FORMULA MONZA REPETTO 1969
  • TARZIA
  • -
  • 23.
  • FORMULA RENAULT
  • GILARDI
  • -
  • 54.
  • FORMULA RENAULT
  • MATTIA PASINI
  • -
  •  

    GP ANTEGUERRA BHGP

    • N.
    • Vettura
    • Pilota
    • Palmares
    • 8.
    • MG K3 1933
    • DOUCHET (CH)
    • -
    • 9.
    • RILEY SPORT 1937
    • HALDIMANN (CH)
    • -
    • 10.
    • AMILCAR 6C 1926
    • CLAVEL (CH)
    • -
    • 11.
    • AMILCAR 6C 1922
    • PACHE (CH)
    • -
    • 12.
    • SALMSON GSS 1926
    • REICHENBACH (CH)
    • -
    • 13.
    • ALVIS SPORT 1936
    • HOFER D. (CH)
    • -
    • 14.
    • MASERATI 26 M 1928
    • HOFER H. (CH)
    • -
    • 15.
    • SALMSON VAL 3 1927
    • ETTER (CH)
    • -
    • 16.
    • AMILCAR CGSS 1928
    • NUTZI (CH)
    • -
    • 17.
    • BUGATTI 35B 1928
    • BERARD (F)
    • -
    • 18.
    • AMILCAR CGSS 1927
    • BELOTTI (CH)
    • -
    • 19.
    • BSA SCOUT 1935
    • BEROUD (CH)
    • -
    • 20.
    • FIAT BALILLA COPPA D'ORO 1935
    • STEFANINI
    • -
    • 57.
    • DIATTO TARGA FLORIO 1922
    • SCARPELLINI
    • -

     

    GTS

    • N.
    • Vettura
    • Pilota
    • Palmares
    • 22.
    • MASERATI 2000 GT 1978
    • FORLANI
    • -
    • 23.
    • MG MIDGET MK3 1967
    • LEUENBERGER (CH)
    • -
    • 24.
    • PORSCHE 356 B 1960
    • MARINONI
    • -
    • 25.
    • PORSCHE 356 A 1957
    • SCAGLIA
    • -
    • 26.
    • LANCIA STRATOS 1975
    • BORTOLOTTI
    • -
    • 27.
    • AUSTIN HEALEY MK3 1961
    • FRETI
    • -
    • 28.
    • TRIUMPH SPITFIRE MK4 1974
    • INVERNICI
    • -
    • 29.
    • ASA 1000 1962
    • CUCCINIELLO
    • -
    • 30.
    • FIAT 124 ABARTH GRUPPO 4 1972
    • NOVARESE
    • -
    • 31.
    • LANCIA FULVIA ZAGATO 1967
    • DI VINCENZO
    • EX WORK TARGA FLORIO 67/68
    • 32.
    • FIAT 1000 ABARTH TC 1965
    • VONOW (CH)
    • -
    • 33.
    • PORSCHE 356 SC 1963
    • PITTORELLI
    • -
    • 34.
    • MG B RACING 1966
    • PIANA AGOSTINETTI (CH)
    • -
    • 35.
    • FORD GT 40 1965
    • CAMANDONA (CH)
    • -
    • 36.
    • MG B GT 1974
    • TOBLER (CH)
    • -
    • 37.
    • ALFA ROMEO GT JUNIOR 1975
    • RUGGERI
    • -
    • 38.
    • AUSTIN HEALEY MK3 1964
    • HOFER A. (CH)
    • -
    • 39.
    • AC COBRA 427 SC 1965
    • FRISA (CH)
    • -
    • 40.
    • FIAT DINO 2400 COUPE'-1971
    • WESPI (CH)
    • -
    • 41.
    • ALFA ROMEO GT JUNIOR 1300 1973
    • ARRIGONI
    • -
    • 42.
    • FIAT 124 ABARTH GR.4 1974
    • COLUSSI
    • -
    • 43.
    • FIAT BERTONE DALLARA X1/9 1989
    • NAVA
    • -
    • 44.
    • PORSCHE 911 RS 1974
    • PETRO'
    • -
    • 45.
    • PORSCHE 911 R VAILLANT 1967
    • UBERTI
    • -
    • 46.
    • ALFA ROMEO MONTREAL 1971
    • REDUZZI
    • -
    • 47.
    • TIGA FORD SPORT PROTOTIPO 1976
    • CAPOCCIA
    • -
    • 48.
    • ABARTH 850 COUPE' ALLEMANO 1961
    • PICCOLO
    • -
    • 63.
    • PORSCHE 911 G.3 1974
    • FUMAGALLI
    • TEAM AUTORLANDO SPORT
    • 64.
    • PORSCHE 911 G.4 1976
    • PERCASSI N.
    • TEAM AUTORLANDO SPORT
    • 65.
    • PORSCHE 911 RS 1972
    • PERCASSI O.
    • TEAM AUTORLANDO SPORT
    • 66.
    • AUSTIN HEALEY 100 LE MANS 1959
    • REGGIANI
    • EX LINDBERG TEAM (S)
    • 67.
    • PORSCHE 356 SPEEDSTER 1955
    • DONEDA
    • -
    • 69.
    • ALFA ROMEO SPIDER 1973
    • BRUNELLO
    • -
    • 70.
    • TRIUMPH TR6 1971
    • AMAGLIO
    • -
    • 71.
    • TRIUMPH SPITFIRE 1974
    • BERTONCINI
    • -
    • 72.
    • ALFA ROMEO SPIDER 1963
    • MAGGIONI
    • -
    • 86.
    • PORSCHE 356 PRE A 1954
    • TACCONI
    • -

     

    TRIBUTO JAGUAR BHGP

    • N.
    • Vettura
    • Pilota
    • Palmares
    • 49.
    • JAGUAR XK 150 FHC 1958
    • SOMASCHINI
    • -
    • 50.
    • JAGUAR XK 120 1954
    • STEFANINI
    • -
    • 51.
    • JAGUAR CKD 120 1951
    • ROTA
    • -
    • 52.
    • JAGUAR E TYPE V12 ROADSTER 1973
    • BULGHERONI
    • -
    • 53.
    • JAGUAR XK 120 1953
    • CARRARA
    • -
    • 68.
    • LISTER JAGUAR KNOBBLY 1958
    • BIANCHI
    • -
    • 55.
    • JAGUAR E TYPE OTS 1967
    • MAURI
    • -

     

    TRIBUTO FERRARI

    • N.
    • Vettura
    • Pilota
    • Palmares
    • 56.
    • FERRARI TESTA ROSSA 1992
    • GINESI
    • TEAM GIALLO CORSA
    • 58.
    • FERRARI F40 1992
    • GIALLO CORSA
    • -
    • 59.
    • FERRARI BB 512 1978
    • GIALLO CORSA
    • -
    • 60.
    • FERRARI DINO 246 GTS 1972
    • GIALLO CORSA
    • -
    • 61.
    • FERRARI 365 GTC 1969
    • GIALLO CORSA
    • -

     

    MOTO GP

     

    • N.
    • Moto
    • Pilota
    • Palmares
    • 5.
    • KALEX MOTO2 MONDIALE 2017
    • ANDREA LOCATELLI
    • TEAM ITALTRANS RACING
    • 54.
    • KALEX MOTO2 MONDIALE 2017
    • MATTIA PASINI
    • TEAM ITALTRANS RACING
    • 1.
    • DRIXTON 500 GP 1968
    • CRETTI D.
    • TEAM CRETTI
    • 2.
    • YAMAHA 250 GP 1980
    • CRETTI F.
    • TEAM CRETTI
    • 3.
    • DUCATI 175 JUNIOR GP 1960
    • OLMETTI
    • TEAM CRETTI
    • 4.
    • GUZZI 1000 1975
    • SUARDI
    • TEAM CRETTI
    • 6.
    • DUCATI 350 GP 1970
    • RAPIZZA
    • TEAM CRETTI
    • 7.
    • DUCATI 450 GP 1970
    • PERICO
    • TEAM CRETTI
    • 8.
    • GILERA 500 SATURNO GP 1946
    • FINAZZI
    • TEAM CRETTI
    • 9.
    • RUMI SPORT 125 1954
    • BOSCO
    • -
    • 10.
    • RUMI FORMICHINO BOL D'OR 1958
    • OPSOMER (B)
    • -
    • 11.
    • D-RAD 500 1928
    • NEGRI
    • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
    • 12.
    • BSA VICTOR 500 MX 1971
    • RUGGERI
    • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
    • 13.
    • GUZZI GTC 500 1938
    • REDONDI
    • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
    • 14.
    • GUZZI GTS 500 1937
    • ZANARDI
    • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
    • 15.
    • HUSQUARNA 180 1926
    • NAVA
    • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
    • 16.
    • GUZZI AIRONE 250 GP 1956
    • NAVA A.
    • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
    • 17.
    • GILERA G124 1972
    • ZILIOLI
    • -
    • 18.
    • GUZZI C2V 1927
    • MALIN (FL)
    • -
    • 19.
    • MAICO R9 125 GP 1971
    • MALANCHINI PILOTA MOTOCROSS
    • -
    • 20.
    • RUMI GOBBETTO EX ZONCA 1953
    • CALVI
    • -
    • 21.
    • HONDA MT 125R GP 1976
    • PEREGO
    • -
    • 22.
    • GILERA 500 PIUMA GP 1952
    • GIROLA
    • -
    • 23.
    • GILERA 500 SANREMO GP 1952
    • BIFFI
    • -
    • 24.
    • BENELLI 500 GP 1977
    • SACCHI
    • -
    • 25.
    • NORTON INTER 30M GP 1936
    • ZIEGLER (FL)
    • -
    • 26.
    • MOTOBI 250 GP 1968
    • COTTALI A.
    • -
    • 27.
    • MOTOBI 250 GP 1968
    • COTTALI T.
    • -
    • 28.
    • HONDA 500 GP 1970
    • ALBERTO ROTA CAMPIONE EUROPEO CL.500 NEL 1988
    • -
    • 29.
    • GILERA SATURNO 500 GP 1952
    • ALBANO
    • -
    • 30.
    • BMW 600 GP 1960
    • CEREDA
    • -
    • 31.
    • NORTON COMMANDO 1970
    • BODINI
    • -
    • 32.
    • HARLEY DAVIDSON SIDECAR SPECIAL 1970
    • PRANDINA
    • -
    • 33.
    • GILERA SATURNO 1959
    • CACCIA
    • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
    • 34.
    • SEELEY G50 1972
    • BUCALOSSI
    • -
    • 35.
    • DUCATI 480 GP 1968
    • LOCATI
    • TEAM CRETTI
    • 36.
    • GUZZI PES 250 1939
    • PEDRALI
    • -
    • 37.
    • MORINI 250 1958
    • ZIRAFA
    • -
    • 38.
    • GILERA BIC CORSA 175 JUNIOR GP 1958
    • CISCO PILOTA ENDURO
    • -
    • 39.
    • MOTOBI 250 GP 1957
    • ROSA
    • -
    • 40.
    • MALANCA 125 GP 1973
    • MAGGIONI
    • -
    • 86.
    • MV AGUSTA 150 GP 1952
    • TACCONI
    • -
Adidas Original NMD Saucony Jazz Nike Air Force 1 25th High Men Nike Air Max 90 Nike Sock Dart Kids Nike Air Force 1 07 High Saucony Shadow 5000 Adidas Stan Smith CF Adidas Climacool Boat SL Nike Roshe Run Nike Internationalist Nike Kaishi 3M Adidas Yeezy 950 M Adidas Originals ZX 400 Spzl Nike Classic Cortez Men Skechers D Lites Adidas Originals Stan Smith Nike Blazer Low Timberland Boots Timberland Boots

Programma 2017

09,00 Punzonature in Piazza della Cittadella delle Auto e Moto
10,00 - 10,30 1° Manche MOTO GP Circuito delle Mura
10,30 - 11,00 2° Manche GTS Circuito delle Mura
11,30 - 12,00 3° Manche F1 Circuito delle Mura
12,00 - 14,30 Brunch e Premiazioni BHGP
15,00 - 15,30 4° Manche MOTO GP Circuito delle Mura
15,30 - 16,00 5° Manche F1 Circuito delle Mura
16,30 - 17,00 6° Manche GTS Circuito delle Mura